<< к объявлениям

Новые тренды в аренде коттеджей 2015 года

Аренда коттеджей в загородной зоне набирает все большую популярность. И это не обязательно должна быть длительная аренда коттеджей. Многим москвичам уже не хочется проводить в городе даже обычные выходные или праздничные дни. Подобрать отличный вариант возможно в любом дачном, коттеджном и просто - жилом поселке Подмосковья. Конечно, лучше доверить этот выбор профессионалам из риэлторских агентств. Им можно задать любые вопросы и просто сравнить варианты одинаковой стоимости. Если все же начинать поиск приходится самостоятельно, то предварительно стоит остановиться на некоторых нюансах.

Аренда дачи на лето 2015

Это ближайшая возможность для многих жителей столицы уединиться на месяц другой от городской суеты. Обычно большинство привлекательных по цене и комфорту предложений расходится еще весной, за 2-3 месяца до начала летнего сезона. Поэтому начинать поиски можно уже с марта месяца. Выбрав вариант, подходящий по большинству критериев, придется заплатить и залог, чтобы заинтересовать хозяина дачи и убедить в своих серьезных намерениях. Снимать дачу заранее, лучше с помощью профессионального риэлтора. На рынке недвижимости много мошенников, а забронировав дачу без залога, можно в итоге остаться ни с чем – хозяин всегда отдаст предпочтение тому из клиентов, кто внес предоплату.

Бронирование коттеджей на Новогодние праздники 2015

Отличный вариант хорошо встретить новогодние праздники в шумной и веселой компании - аренда коттеджей на новый год в Москве. Никакие соседи теперь не будут помехой для танцев и других развлекательных мероприятий. Даже фейерверк на территории можно запустить без проблем и елку украсить во дворе. Такой вариант уже облюбовали многие москвичи поэтому, чтобы найти привлекательное предложение, где подойдут критерии: цена, доступность, площадь, комфорт – придется начинать поиски не позже чем за месяц до новогодних праздников. Залог тоже никто не отменяет.

Бронирование коттеджа от суток и более

Посуточная аренда коттеджа стала новым трендом, и ему отдают предпочтение многие иногородние, прибывающие в Москву на несколько дней в командировку. Особенно это выгодно для небольшой группы людей, оплату проживания которым гарантирует фирма. Также посуточная аренда привлекательна для проведения торжества – дня рождения, вечеринки, романтического свидания. Особенно удобно то, что после окончания праздника не нужно добираться домой, как в ночном клубе, а можно остаться тут же, и переночевать с комфортом. Обычно, все коттеджи имеют сауну, джакузи и даже бассейн, что конечно же, отразится на сумме аренды и залога. Нужно отметить еще одно активно развивающееся направление - аренда таунхаусов на долгосрочной основе. Этот вид недвижимости активно востребован и в городской черте, где разместились несколько таких комплексов, и за городской территорией. Отличительной особенностью таких многоуровневых апартаментов, где первый этаж отведен под хозяйственные помещения, а спальни и гостиные вынесены на 2-3 уровень – наличие гаража и небольшого участка земли перед домом.